La primer receta que les compartiré es PERAS GRATINADAS CON QUESOS
Los ingredientes que necesitamos son: peras (si están verdes mejor), roquefort, nueces, queso dambo o de máquina, queso crema con pimentón ahumado (opcional).
El primer paso es pelarlas, cortarlas por la mitad y ahuecarlas con ayuda de una cuchara. Luego las ponemos en el horno a 180° aproximadamente 18 minutos
Cuando estén doradas, las sacamos y les ponemos los quesos, yo primero les unté el queso crema con pimentón y luego le puse a una el dambo y a las otras el roquefort trozado con las manos y nuevamente al horno unos minutos.
Después de unos minutos en el horno las ponemos en el piso inferior del horno o parrilla para gratinarlas.
Cuando el queso esté gratinado las decoramos con las nueces y a disfrutar. Se pueden comer calientes, pero, en mi opinión, quedan más ricas tibias.
Ojalá les haya gustado mi primer receta, pruébenla y los espero en un próximo encuentro.
Muchas gracias por acompañarme!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario