Continuando con mi sección de cocina, me decidí a realizar un plato un poco más difícil, tampoco mucho, jajaja!!! Estoy sumamente conforme con el plato terminado, ya que tiene apariencia de profesional, jajaja!!!
Para hacerlo, los ingredientes son:
PERA, ARROZ, ROQUEFORT, MANTECA, CEBOLLA, CALDO
El primer paso es pelar y cortar las peras; una vez cortadas las ponemos en una sartén y después al fuego
La idea es que queden blandas, no muy doradas ni cocinadas, y las reservamos para usar después
Paso siguente, saltear las cebollas con un toque de manteca, lo mismo que con las peras, no tienen que quedar muy doradas, ya que vamos a seguir cocinándolas con el arroz
Este seria el punto ideal
Ahora le ponemos el arroz, en seco, y lo dejamos freir 1 minuto aproximadamente
Después de haber pasado 1 minuto y cuando el arroz esté dorado, le empezamos a poner caldo, le ponemos tanto como el arroz pida, IMPORTANTE: siempre tiene que tener caldo, sino se quema
Cuando vemos que ya está el arroz a punto, le agregamos el queso azul y las peras, lo sacamos del fuego, revolvemos bien.
Lo dejamos reposar y lo emplatamos, dejando como plato final esta hermosura, jajaja!!!
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