El pasado día 10 de diciembre, fue mi CAMBIO DE DÉCADA, y para
festejarlo, obviamente decidí agasajar a mis invitados en el restaurante del
Sheraton.
Hice la reserva con tiempo, para que me preparan una linda mesa; como
había una exposición en el hotel fuimos más temprano, peeeero, como la expo no
estaba tan linda, enseguida estábamos esperando en la puerta del restaurante
JAJAJA!!.
Ya nos tenían la mesa lista, nos ubicaron rápidamente, era una mesa gigante donde realmente nos
sentimos muy cómodos, por más que éramos 11, podían entrar 10 personas más.
Con las bebidas no hubo
sorpresas, mis padres aguas, Martín, Franco y Julián pidieron gaseosas, Bianca
agua saborizada y para los demás elegí un vino LUIGI BOSCA, que en el 2015 salió
en el puesto 81 del top 100 de Wine Selector.
El momento de pedir comida fue crítico,
jajaja, ya que algunos querían entradas (Bianca) pero la convencí de que la próxima
vez la dejaba pedir, jajaja. Ahora en serio, fue crítico, ya que había varias
opciones en la carta, entonces a varios se nos dificultó la elección.
Mis sobrinos pidieron unas
HAMBURGUESAS COMPLETAS CON PAPAS FRITAS, eran gigantes (como todos los platos
de acá, jajaja) no la pude probar, pero parece que eran ricas, ya que no
dejaron ni las migas.
Mi hermana y Bianca eligieron
un WOK THAI DE MARISCOS, que venía servido en un pan, al principio parecía
poco, pero era interminable, de ese pan seguían saliendo mariscos y verduras.
En cambio Bianca, pidió un RISOTTO DE VEGETALES, que al parecer estaba rico, ya
que no emitió palabra en toda la cena.
Mis padres, eligieron lo mismo
que la última vez, RISOTTO NEGRO DE CAMARONES Y RAVIOLES VERDES CON SALSA DE
NUEZ, al principio no me gustó, que no cambiaran de plato, pero si quería
agasajarlos, tenían que tener libertad de elección, así que me encantó que les
encantara.
Mi hermano y Celeste,
seleccionaron pastas, Fabio unos CAPELETIS DE LOMO y Celeste ORECHIETIS CON
SALSA PARISIENNE.
Y los restantes somos el equipo
CARNÍVORO, Martín eligió un BIFE DE CHORIZO, o como mi hermano lo bautizó, UNA
VACA ENTERA, jajaja, un pedazo gigante de carne, tierna, traída al gusto pedido,
que todavía no entendemos como se lo terminó. Fabián yo decidimos comer
el MATAMBRE DE CERDO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS Y MANZANAS ASADAS, creo que no
hace falta aclarar nada, salvo que el matambre no estaba muy tiernizado (a mí
me gusta más así, ya que tiene una consistencia más firme).
Después de comer, y con el poco
espacio que nos quedaba, decidimos comer postre, pero cuando le pido la carta de
postres, NOS DICE QUE NO RECOMENDABA QUE COMAMOS POSTRE, YA QUE TENÍAN ALGO
PARA MÍ, por más que yo me imaginaba que iban a tener una gentileza, me
imaginaba que iba a ser una copa de espumante, o un postrecito para poner la
vela, pero NO!! Me trajeron una TORTA INMENSA!!! Con mousse de chocolate, crema
moka y unos arándanos de decoración, por más que estaba riquísima, dejamos
media torta, ya que no dábamos más.
Terminamos la cena con el típico
cafecito.
LE AGRADEZCO A LA GENTE DE LAS
BARCAS Y A MIS INVITADOS; YA QUE HICIERON QUE FUERA UNO DE MIS MEJORES
CUMPLEAÑOS.
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