Después de un desayuno NORMALITO en el hotel y de caminar una buen
rato, me dio hambre, entonces, fui al restaurante que tenía seleccionado.
pero..... Al leer la carta en la puerta, lo que en internet me pareció
espectacular en ese momento no, no había nada que me llamara la atención.
Como tenía que hacer unas últimas
compras, fui para el centro, y de paso miraba restaurantes, hasta que encontré
un buen lugar, justo enfrente del local donde compré las picadas para llevar.
TERRAXA se encuentra en una
esquina, a simple vista, no tiene nada destacable, PERO..... Había cosas que me
llamaron la atención: lo primero, el nombre completo TERRAXA TANDIL FOOD
(que será Tandil food?) y después la carta, que contaba con TESOROS que después
se los detallaré.
Me siento, me traen la carta y
un flyer con las sugerencias del chef, por más que tenían muy ricas cosas, yo
ya sabía que iba a comer.
Un cartel afuera ofrecía
LICUADO DE YOGURT (yogurt natural, frutilla y leche) pedí eso para comenzar.
Cuando me trae los cubiertos me
deja la panera, con una pasta de queso crema y berenjenas.
Aceptando una de las
sugerencias, pido unas gambas apanadas. Era una porción justo para entrada,
eran 6 ó 7, pero INMENSAS, con un rebozado seco y crocante, y venían acompañadas de alioli.
A la hora del plato principal,
(y esto fue lo que me hizo entrar) pedí algo que hacía mucho que quería comer,
SANDWICH DE PASTRAMI. Lonjas de asado curado, ahumado y macerado en especias,
en pan de pizza con rúcula, cherries y chimichurri. ESPECTACULAR!!!!
Cuando terminé ese sándwich,
como tenía tiempo y hacía calor le pedí una limonada con menta y jengibre y un café,
el cual me lo trajeron con una cascarita de naranja, lindo gesto.
Con respecto al precio, opino
lo mismo que en Tierra de Azafranes, QUÉ BARATO QUE ES EL CAFÉ!! Allá me salió
$35, acá $30. En sí, acá todo me salió barato: entrada, plato, licuado,
limonada, café y propina $600 aprox. Y BUENA CALIDAD
TERRAXA
Tandil food
Martín Rodríguez 793
0249 444-0493
https://www.facebook.com/terraxatandilfood/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario