Hagamos un poco de historia, al restaurante Mi Mundo lo conozco
por estar relacionado al hotel, además festejé mi cumpleaños hace 2 años. Lamentablemente no puedo ir más seguido, ya que siempre tiene ubicaciones
complicadas para llegar, primero en el Alfar, después dentro de un barrio
privado y ahora en la calle Alem. Igual, es un lugar al que siempre quiero volver,
por la atención, el ambiente, pero sobre todo por la calidad de cocina que
tiene (ayer estaba en la caja, pero FEDE cocinando HACE MARAVILLAS, jajaja!)
Ayer tenía franco y decidí invitar
a mis padres a comer, mi padre no se sentía bien, por lo tanto fuimos solo con
mi madre, la idea original era comer sushi en un local de la zona del
cementerio, pero como estábamos tan cerca de MI MUNDO, inmediatamente cambié de
planes. Era la oportunidad de cumplir con mi promesa de volver a visitarlos.
Llegamos temprano y el local todavía
estaba con poca gente, por lo tanto pudimos elegir lugar, elegimos un box,
contra la pared. nos traen la carta y nos explican los pasos, nos toman el
pedido de las bebidas y nos dejan la panera con un pote de alioli, el pan era
casero, muy rico y el alioli era EXQUISITO, tenía un saborcito ahumado MUUUUY
RICO.
1er paso: SOPA DE MANGO Y
BATATA: una sopa cremosa de batata y mango, tenía las semillas y la barbita del
hinojo, no era muy linda la presentación, pero la combinación era excelente, y
algunos platos tenían algo escrito, que solo se leía cuando se terminaba el
plato.
2do paso: CARPACCIO DE
LANGOSTINOS: yo había probado el carpaccio de lomo, salmón, pulpo, pero nunca
de langostinos, estaban cortados en laminas muy finitas macerado con limón
y trozos de mango por arriba. Otro plato muy rico.
3er paso: TIRADITOS DE SALMON,
la presentación de este plato era engañosa, ya que era un plato grande y en el
medio tres trozos de salmón macerados con lima, (una presentación pobre) pero
nuevamente, con el primer bocado, nos damos cuenta que no hay que juzgar un
plato por la presentación, sino por el sabor, y acá el sabor era ESPECTACULAR.
4to: paso: RISOTTO DE HONGOS Y
ESPÁRRAGOS: en este plato está mi único punto negativo, en el total, el plato
era de 10 puntos, peeeero, a mí me toco unos pedacitos de troncos de espárragos
un poco fibrosos, (a mí no me gusta fibroso) pero era sólo los tronquitos, las
puntas parecían salteadas en manteca, estaban riquísimas, por eso en el total, fue un plato 10 puntos.
5to paso: CHEESECAKE DE
MARACUYÁ: sobre este paso no puedo agregar nada, un pequeño y delicioso
cheesecake con salsa de maracuyá (con sus semillas, jajaja) cubierto de frutos
rojos y UVAS.
Después del postre, nos
invitaron un café, que degustamos tranquilos, en un ambiente que invita a
quedarse haciendo sobremesa, luz tenue, sin televisor, música funcional, etc.,
ayudando a crear una experiencia inolvidable
Antes de retirarnos, se acerca
Fede a saludar y corroborar que la hayamos pasado bien, y SI, siempre en sus
restaurantes te hacen sentir cómodos
El valor de los 5 pasos es
INCREÍBLE!!! Miércoles y jueves $300 con bebida incluida y para mi madre fue
una de las mejores comidas de las que se acuerde.
MI MUNDO
Cocina fusión
Alem 3463
Tel. 0223-4515038
https://www.facebook.com/mimundoresto/
Gran lugar!!!!! Vamos a pasar pronto ya que le habiamos perdido el rastro!!! Muchas gracias!!!
ResponderBorrarMARQUITOS!!!! GRACIAS POR ESTAR!!!! Lo conocias??? la proxima vez que lo visites decile a Fede que sos amigo mio, jajaja!!
BorrarDale!!!! Jajajaja, fuimos cuando estaba en diagonal estados unidos y la verdad que fue una experiencia muy buena
ResponderBorrardespues de ese lugar, se mudo 4 veces. Ahora esta en un balneario del sur CABOLARGO!
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