Cuando comencé mi blog, hace cuatro meses, me puse como objetivo: no
ganar cantidad, sino calidad de lectores, además, siendo totalmente amateur y
"desconocido" en el ambiente sabía que iba a ser un trabajo de
hormiga.
Estaba atento al contador de visitas, cuando estaba en 900, ya empecé a
organizarlo, donde podría invitar a mi familia, para que todos puedan comer
algo que les guste, los clásicos y los que les gusta experimentar (y que no sea
tan caro, jajaja!!) y en mi cabeza apareció el logo de Carlitos.
Primeros días de septiembre, el contador dio la vuelta que esperaba, de
999 a 1000, lo que ocasionó una alegría en mí, que muchos no entenderán. 1000
personas, por compromiso, por interés o por error habían entrado a COMPARTIR
MIS EXPERIENCIAS.
Día de festejo, nos juntamos 8.30 en la puerta. Para completar mí alegría
pudieron ir todos, entramos, nos arman una mesa de 10 y empezamos con los
pedidos:
Papi, Fabio y Celeste: un lomito completo con fritas
Mi madre y yo compartimos mitad y mitad 2: uno que tenía roquefort
nueces y palmito y el otro con roquefort, langostinos, ajos, queso chedar, jamón,
queso crema, y queso dambo
Franco y Julián: ellos como siempre con su pancho y su hamburguesa.
Peny y Bianca también compartieron 2: uno con champiñones tomate, queso
crema y cebolla y el otro de lomo, tomate, queso crema y chedar.
Fabián quedo sin foto, pero pidió uno de jamón crudo.
LLEGÓ LA HORA DE LOS POSTRES:
Fabio, Celeste y mi padre, el mini panqueque que venía con el menú
ejecutivo.
Yo: Queso crema, almendras, dulce de leche y bañado en chocolate
Penélope y Fabián compartieron: crema, dulce de leche, helado y baño de
chocolate
Bianca: helado de chocolate, banana, mousse de chocolate, crema y baño
de chocolate
Franco y Julián: uno pidió el de dulce de leche y nuez con baño y el
otro con dulce de leche y helado
Mami: el clásico con dulce de leche, nuez y bañado en chocolate.
LO DE CARLITOS
Alberti y Olavarría
4519879
https://www.lodecarlitos.com/
https://www.facebook.com/lodecarlitosmdq/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario