jueves, 22 de octubre de 2020

DÍA DE LA MADRE CON PASTAS CHEF IN THE HOUSE

Para celebrar el dia de la madre, decidí cocinarle y la mejor opción que encontré para ese cometido, eran las pastas gourmet de CHEF IN THE HOUSE

Hice un pedido variado, no sólo de sabores, sino variado también en colores.



Lo primero que venía en el pedido era un pan casero ESPECTACULAR!!! un pan de manteca con semillas totalmente tierno con una carcaza crocante, la verdad MUY RICO.





Las pastas eran de sabor variado: los de masa amarilla con relleno de ROQUEFORT; APIO Y NUEZ, los rojos, de CAPRESSE, los verdes de CRUDO Y RÚCULA, los fucsia de PANCETA Y MOZZA y los negros de BONDIOLA A LA CERVEZA. Como se ve en las fotos eran unos sorrentinos hermosos.



La parte que aporté yo, además de poner las pastas en el agua, fue hacer la salsa, una tradicional salsa de tomate, a la que le agregué un sofrito de ajo y cebolla macerado con vodka y con un toque de aceto GLAZE AHUMADO.

Los chicos de CHEF IN THE HOUSE agregaron una torta individual a elección para festejar el día de la madre, en mi caso elegí un LEMON PIE, que estaba muy sabroso, con una masa suave y con un merengue espectacular.
Como puse en un post. GRACIAS POR HACER LAS PASTAS TANTO DELICIOSAS COMO DIVERTIDAS!!!!

CHEF IN THE HOUSE

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario