jueves, 27 de febrero de 2020

Empanadas EL HORNERO

Esta temporada trabajé doble turno, así que sumado a las viandas, he abusado de RAPPI y PEDIDOSYA, y obviamente he probado muchas cosas y muchos locales nuevos con un balance positivo.

En una de esas recorridas por las páginas encontré un local que inmediatamente me remontó a la infancia: EMPANADAS EL HORNERO; cuando leí ese nombre me acordé del local de empanadas que había en Colón y las vías (no me acuerdo si era el mismo). En esa época no había tantas rotiserías ni delivery, y con mis padres íbamos siempre a ese lugar, ya que nos encantaban!!!

Entonces, decidí recordar esos momentos y pedí varias cositas para varias comidas, lo primero fue una PORCIÓN DE LOCRO, (aún en verano es un plato que adoro): vino presentado en un pote de telgopor, pero lo importante era lo de adentro, un espectacular locro, con maíz, porotos, mondongo (sí, mondongo...) y pedazos de carne. Para mi gusto estaba un poco suave, pero con un poco de picante se convirtió en un excelente plato.

Otro de los platos que pedí (no tenia mucho que ver con la comida tradicionalista de El Hornero, pero me tentó y era barata, jajaja) UNA HAMBURGUESA con jamón y queso, un tamaño considerable, un pan gigante con una buena cantidad de jamón, queso y una hamburguesa grande, con mucho sabor.

Y lo último que pedí fueron EMPANADAS, obvio!!!!y elegí una amplia variedad para probarlas: la primera DE ROQUEFORT, la siguiente de CALABRESA,que, más que una empanada era una canastita, la siguiente era de CARNE PICADA A CUCHILLO, otra SALTEÑA de carne picante y la última CAPRESE. Por más que los tamaño eran chicos, los sabores estaban muy presentes.





No se si serán las misma de mi infancia, pero están desde 1969 haciendo empanadas, así que es muy probable!!!

EL HORNERO
tradición en empanadas
moreno 2376

No hay comentarios.:

Publicar un comentario