miércoles, 5 de febrero de 2020

Parrilla Asador QUÉ PASÓ

El lunes fue mi día franco y decidí invitar a mis padres a cenar, pero con la condición de que
  eligieran el lugar, y como ellos son sencillos y habían comido bien acá, PARRILLA ASADOR QUÉ PASÓ fue el lugar elegido.

Su aspecto es el de una típica parrilla de ruta, ubicado al margen de la ruta 2, cuando uno ingresa lo primero que le sorprende es el tamaño del local, con techos altos, paredes de ladrillo y un escenario en el cual hacen recitales los sábados.

Nos sentamos y la mesa también demostraba que el lujo no era lo que se busca acá sino la comida: mesa y sillas de madera, sin mantel, con una panera básica, 4 servilletas, pero como digo una cosa digo la otra, tenían gaseosa de LITRO Y MEDIO, que eso siempre suma puntos.

El menú era por pasos, y obviamente el primer paso fue una EMPANADA, empanada de copetín frita de carne, por más que era pequeña era muy sabrosa, muy jugosa y con mucho relleno, SI VAMOS A EMPEZAR ASÍ, QUIERO PROBAR LOS DEMÁS PLATOS!!!


Luego vinieron las entradas y guarniciones: PAPAS FRITAS muy secas y crocantes; ENSALADA de zanahoria, huevo, lechuga y tomate. Y el MATRIMONIO, medio chorizo y media morcilla, de esto no tengo nada que decir ya que me gustan casi todos los chorizos y morcillas, es más, cuando habían dado la vuelta a todos los platos repetí la morcilla, jajaja!!



Después vino la carne, primero el ASADO con el que sentimos una dicotomía, el pedazo era grande, tierno y sabroso, pero un poco grasoso y parecía que tenia un ablandamiento antes, pero en el balance sale ganando por su cuerito crocante. El otro pedazo de carne era VACÍO, que no es uno de los cortes que más me gusta, ya que la mayoría de las veces es seco: en este caso, estaba rico, pero seco, jajaja.


Repito lo que dije, es una típica parrilla de ruta, donde se come abundante por un precio económico, quizás no sea de la calidad de las parrillas de Guemes, pero uno sale satisfecho y eso es lo importante. Otro punto negativo es que en el menú estaba anunciado cerdo, pero no tenían: lo deberían avisar con anticipación.
 PERO ES UN LUGAR RECOMENDADO.

ASADOR QUÉ PASÓ
Champagnat y Santa Cruz
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