La mayoría de las veces, es el mismo pedido, así que paso a hacerles una breve descripción de los gustos que encargo: la primera que me sorprendió cuando la leí y que supe que tenia que probarla, fue la PIZZA CON PISTACCIO: una masa fina cubierta por crema de pistaccio, una porción abundante de mortadela y para decorar unas hojas de albahaca. UNA COMBINACIÓN EXPLOSIVA!!!!
La siguiente es la pizza LIGURIA, también una pizza blanca, o sea sin tuco, con una base de pesto de albahaca y nuez, burrata, queso parmesano y tomatitos cherries. Por más que esta pizza quedaba un poco grasosa, al día siguiente no hizo falta calentarla, fría era igual de deliciosa.
La última de las pizzas que probé de Rabona, fue la de CUATRO FORMAGI, para los que me conocen, algo típico mío, SI TIENE ROQUEFORT LO COMPRO!!!! y esta pizza tenía queso azul, mozzarela, provolone y regianito, como 3 de los 4 quesos eran "sabrosos" y no se mezclaban los sabores, quedaba una combinación espectacular.
En uno de los pedidos agregué unas EMPANADAS DE CARNE cortada a cuchillo, muy ricas y jugosas, no llegaban al nivel de las pizzas, pero estaban muy buenas.
En conclusión, son pizzas gourmet, muy buenos ingredientes y excelente la masa (muy fina y crocante) si bien son más caras que otras pizzas, valen cada centavo, y tienen montones de sabores para probar. ¡¡¡ OTRO DE MIS RECOMENDADOS!!!
RABONA
pizzas and beer
Cordoba 3502
https://www.pedidosya.com.ar/restaurantes/mar-del-plata/rabona-pizza-and-beer-menu
https://www.facebook.com/RabonaPizzaAndBeer/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario