Como les comentaba en el post anterior, el día del partido de Argentina,
decidí ir a recorrer los shoppings de Asunción, y en cada tiempo elegía un lugar
para comer. El primer tiempo fue una pizzería de NY y para el segundo quería
cambiar totalmente y elegí OTRA PIZZERÍA DE NY, pero esta vez fue sin saberlo,
jajaja! El nombre es SBARRO y cómo iba a saber que era lo mismo, si lo que comí
era comida italiana.
Primero unas
generalidades del shopping, junto con el de Santiago de Chile y el DOT de BS
AS, fue uno de los más lindos que vi, y muy bien distribuidos los espacios,
tiene locales gastronómicos en el patio y también en la terraza, lástima que está
lejos del centro, igual que los anteriores mencionados.
Como aclaré anteriormente,
cuando pasé por este local, me sorprendió TODO lo que exhibían, las pizzas, las
meatballs, hasta las ensaladas, pero después de las pizzas y como estaba el
partido, no quería nada tan elaborado. Y aparecieron antes mis ojos lo que sabía
que iba a ser mi pedido, un picoteo de panes.
Los primeros fueron 2 GARLIC
STICKS, que son esos palitos de pan largos y finos cubiertos con especias. Pero
sobretodo con ajo, en este caso, me parece que era masa de pizza con orégano y
sal de ajo.
Lo siguiente, un PEPPERONI
STICK, que es semejante al anterior, pero con salame en su relleno.
Y para el final, un STROMBOLI,
que en una descripción básica, era un pan relleno de carne, queso, morrones,
entre otras cosas. Las tres cosas me llegaron calentitas, y fueron calentadas
en el mismo rodillo que la pizzería anterior, no el mismo rodillo, sino el
mismo estilo, jajaja.
No sé si fue por la comida tan
seca o por el partido estresante pero me quedó atragantado en la garganta, jajaja! y
sació mis ganas de panes y masas por toda la estadía en Paraguay.
SBARRO
NYC 1956
Paseo La Galería Asunción
https://www.facebook.com/sbarropy/
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