Otro de los festivales de Food truck, se encontraba en el Torreón
del Monje, un lugar emblemático de la ciudad. Este festival tenía como ventaja
la ubicación, ya que la vista desde el Torreón es inmejorable, peeeeero..... Tenía
muchas más desventajas, estaba mal señalizado, ni siquiera desde la calle se veía,
por lo tanto, muy pocos se enteraban de su existencia y el otro problema, fue
el frío, al encontrarse a la intemperie y al borde del mar, siempre había
viento y muchas veces viento frío o bruma. Eso ocasionó que cerraran un mes
antes.
Ahora pasemos a la experiencia,
habíamos ido al cine con mis sobrinos y como era el último día, decidí
invitarlos a comer acá, (también a la madre) fuimos los 5 y probamos de todos
los food truck.
Empecemos por la bebida, de la
bebida se encargaba la terraza, que pertenece al Torreón del Monje, se podía
consumir cervezas, tragos, licuados, etc. mientras los demás pidieron gaseosas
y aguas saborizada, yo fui por algo más, y pedí UNA CAIPI DE MARACUYÁ, entre la
caipirinha y la caipiroska, elegí esta última, en VASO DE VIDRIO (jajaja), muy
rico, fresco, bien mezclado, pero, me parece que estaba un poco suave, además,
toda la cena me la pasé peleando con las semillas de maracuyá y las pajitas, me
quedó el cuello doliendo de la fuerza que hice.
1°camión: EL TRAILERCITO, que
está la comida mejicana de MARÍA BONITA. De acá pedimos los clásicos nachos con
chedar caliente, unas quesadillas y un taco de carne. La calidad y el sabor de
la comida del trailercito es igual de buena que la de María Bonita, eso es
bueno, ya que se puede comer buena comida mejicana, tanto en el local como en
los camioncitos.
2° camión: TERRASANA, de acá
poco y nada, solamente un superpancho con papas pay, lamentablemente, en este
como en otros food truck, o llevaron una opción más "común" o la
fueron modificando con el trascurso del evento, ya que los platos que llevaron
a otros eventos acá no se encontraba, acá se orientaron hacia la pizza
(faltaban los pinchos de langostinos, los wraps, etc.)
3° camión: ÑAM ÑAM este tráiler
se caracterizó por tener LA MEJOR ATENCIÓN DE TODO EL PREDIO, y creo, que también
tenía el menú más "fuera de lo común". De acá pedimos: unas papas
fritas con queso crema, tomate, hierbas y especias ESPECTACULARES!! Ya estoy
cansado que en todos los lados hagan las poco originales papas con chedar y
panceta o verdeo, POR FIN alguien le dio una vuelta a las papas fritas. Además,
se pidió un sándwich de bondiola desmenuzada a la cerveza negra con papas
chips, que era un espectáculo. ESTE FOOD TRUCK GANÓ EL PREMIO POR LA COMIDA Y
LA ATENCIÓN.
4° camión: HAMBURGO, otro de
los camiones, que no trajeron las "hamburguesas especiales" YO QUERÍA
OTRA QUE TE VARESE BUUUU!!!. Pero como siempre, lo que trajeron desbordaba
calidad, pedimos una texana, con doble hamburguesa (como siempre) doble chedar,
panceta y bbq, además, también pedimos una doble hamburguesa sólo con chedar.
De la cantidad no me puedo quejar, y del sabor, MENOS!!! Todas las veces que comí,
me encantaron, aun la "común" estaba exquisita, con carne jugosa,
bien condimentadas, es más, les voy a contar un secreto FUI AL FOOD TRUCK DEL
MAR SÓLO POR ESTE STAND.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario