Entre todas las opciones que había para festejar el día de la
madre, elegimos la de del hotel Sheraton, que contaba con: buffet con bebida,
postre y café incluidos.
Como nosotros llegamos más
temprano nos ubicamos en la mesa, esperando al resto. Mientras llegaban los demás,
agarré la cámara y me fui a chusmear la comida. La isla central estaba
distribuida de la siguiente forma: 3 sectores con comida fría, y uno con
la comida caliente, y en otro sector más alejado estaban los postres.
ENTRADAS Y ACOMPAÑANTES FRÍOS:
eran muchas las opciones de las entradas, desde fiambres (lomito ahumado, jamón crudo, bondiola y salame) y quesos, ingredientes de ensaladas, como zanahoria rallada,
rúcula, huevo duros, salmón (exquisito), etc. hasta entradas elaboradas, entre las que había:
ensaladas de pasta fría, ceviche, pinchos caprese, carpaccio de salmón,
verduras grilladas, rueda de zapallo al horno, garbanzos con provenzal,
tomates cherry pata negra (son iguales a las uvas) con semillas de sésamo, ajo
y aceite, mejillones a la provenzal y una preparación de pulpo, (que no pude
distinguir qué era, me pareció un pulpo a la gallega sin papa).
PRINCIPALES Y GUARNICIONES
CALIENTES: acá había pocas opciones, pero para todos los gustos: carne a la
cacerola con salsa demiglace, carré de cerdo agridulce con pasas (mi padre
quedó fascinado con esto, y eso que no le gusta lo agridulce), pescado blanco a
la crema con mejillones, ravioles a la parissiene. Como guarnición, estaban las
infaltables papas, zanahorias a la manteca, y algo con espinaca o acelga (no lo
probé, pero parecía acelga o espinaca a la crema)
POSTRES: la mesa de dulces era
casi tan grande como lo frío y lo caliente sumado, destacándose una heladera
con copas, entre las que se encontraban, mousse de maracuyá, parfait de café, tiramisú.
más de 20 variedades de bombones, trufas, alfajorcitos de maicena y de
chocolate, torta de coco y dulce de leche, brownie, postre tipo Balcarce,
sachertorte (torta de chocolate) y un postre de manzana con una cubierta de
lima.
Además de todo eso, te
invitaban con el café y una copa de champagne para el brindis, que sumado a la
buena atención, las bebidas (vino UXMAL, gaseosas a granel, jugo de naranja y
de durazno, etc.) hacían que fuera una experiencia para que, no sólo las
madres, sino todos los integrantes, la pudieran disfrutar.
EL VALOR $400 por persona y las
madres un 20% de descuento.
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