Teníamos un paseo planificado con mis sobrinos para la mañana del sábado; llegan temprano a las 9.30 al hotel y en ayunas (pobrecitos, jajaja), como había
tiempo para que abriera la exposición los llevé a desayunar.
Quería que fuera un desayuno rico
y novedoso, sin importar el precio, entonces les ofrecí desayunar
en L'Epoque Bistró, el restaurante francés del hotel Saint Jeanne.
Cuando nos traen la carta,
algunos decidimos rápido, es más, Franco y Julián eligieron lo mismo después de
haber leído todo. Cuando Bianca se decidió, pudimos pedir.
Bianca, que por algo había
tardado en decidir, recibió, un licuado de pomelo, miel y menta y para comer UN
LINGOTE DE AVELLANAS: con crema de avellanas, chocolate y más.
Franco y Julián, pidieron un
vaso grande de jugo de naranja y para comer PASION DU CHOCOLAT, bizcochuelo de
chocolate con mousse de chocolate
Lo mío fue más complejo, ya que
pedí un café con leche y un CROQUE MONSIEUR (un sándwich caliente de jamón,
queso y ricota, cubierto de queso parmesano gratinado), que les encanto a
todos!!
Además, pedí 2 CROISSANT (que
son más hojaldradas que las medialunas) rellenas de jamón y queso y 2 PAIN AU
CHOCOLAT, (son panes con la misma masa que los croissant, que se terminan de
cocinar con barras de chocolate adentro) ESTO PARA COMPARTIR!!!
Fue un desayuno bastante
abundante, más que desayuno fue un BRUNCH ,esta palabra que está de moda ahora
(o desalmuerzo, como me gusta llamarlo a mí).
esto es la mitad de la mesa |
L'Epoque Bistró
Restaurante del Hotel Sainte Jeanne
Guemes 2850
0223 420-9200
http://www.hotelsaintejeanne.com/
https://www.facebook.com/pages/LEpoque-Bistro/295025167269149
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