Como lo explique anteriormente, estábamos de paso en Capital
federal, y como somos muy cuidadosos con los horarios, preferimos comer en algún
lugar cercano al lugar del trámite.
Esa Zona de Palermo
(rural) se caracteriza por tener muchas opciones gastronómicas, pero después
de caminar y ver varios lugares, mis padres eligieron comer algo
sencillo, entonces fuimos para la PIZZERIA KENTUCKY, que quedaba enfrente de
nuestro destino.
En Buenos Aires hace años que
se les puso la categoría de BARES NOTABLES a bares y cafés con historia, tanto
por antigüedad como por importancia. Hace unos años se empezó a hablar de pizzerías
notables, no sé si es "vox populi" o es un título oficial, pero
Kentucky es una de las que se nombra en esa lista.
LA ambientación es clásica, uno
cuando entra a esta pizzería es como viajar en el tiempo, lleno de fotos y
publicidades antiguas, mozos con varios años de experiencia, etc. y esto se
repite en la mayoría de las pizzerías tradicionales porteñas.
Es un local que vende pizza al
corte, por lo tanto, es muy concurrido, por suerte pudimos encontrar una mesa
disponible.
Pedimos una GRANDE DE JAMON Y
MORRONES, y realmente era una pizza graaande, con mucha cubierta, con bastante jamón
y bastante morrones, pero sobre todo con mucho queso. Algo que me llamo la atención
es la BUENA calidad de las masas de pizza, acá en Mar del Plata no hay tan
buena pizza, aunque algunas son muy ricas.
Para completar la mesa, me pedí
una porción de CUATRO QUESOS y mi madre una porción de FAINA. La faina, también
era muy rica, aunque no llego a destacarse, pero la porción de cuatro quesos
fue FABULOSA, con MUUUUCHO queso, y como la mantienen caliente cortada, el
queso se derrite y se gratina y queda espectacular.
Ahora comprendo porque las pizzerías
de este nivel están siempre llenas, más que nada la parte de pizza al corte, ya
que con 2 porciones comes rico y bien.
KENTUCKY
Amamos la pizza
Santa fe 4602
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