lunes, 25 de marzo de 2019

KENTUCKY, pizzeria notable de Buenos Aires


Como lo explique anteriormente, estábamos de paso en Capital federal, y como somos muy cuidadosos con los horarios, preferimos comer en algún lugar cercano al lugar del trámite. 
Esa Zona de Palermo (rural)  se caracteriza por tener muchas opciones gastronómicas, pero después de caminar y ver varios lugares,  mis padres eligieron comer algo sencillo, entonces fuimos para la PIZZERIA KENTUCKY, que quedaba enfrente de nuestro destino.

En Buenos Aires hace años que se les puso la categoría de BARES NOTABLES a bares y cafés con historia, tanto por antigüedad como por importancia. Hace unos años se empezó a hablar de pizzerías notables, no sé si es "vox populi" o es un título oficial, pero Kentucky es una de las que se nombra en esa lista.
LA ambientación es clásica, uno cuando entra a esta pizzería es como viajar en el tiempo, lleno de fotos y publicidades antiguas, mozos con varios años de experiencia, etc. y esto se repite en la mayoría de las pizzerías tradicionales porteñas.


Es un local que vende pizza al corte, por lo tanto, es muy concurrido, por suerte pudimos encontrar una mesa disponible.

Pedimos una GRANDE DE JAMON Y MORRONES, y realmente era una pizza graaande, con mucha cubierta, con bastante jamón y bastante morrones, pero sobre todo con mucho queso. Algo que me llamo la atención es la BUENA calidad de las masas de pizza, acá en Mar del Plata no hay tan buena pizza, aunque algunas son muy ricas.

Para completar la mesa, me pedí una porción de CUATRO QUESOS y mi madre una porción de FAINA. La faina, también era muy rica, aunque no llego a destacarse, pero la porción de cuatro quesos fue FABULOSA, con MUUUUCHO queso, y como la mantienen caliente cortada, el queso se derrite y se gratina y queda espectacular.

Ahora comprendo porque las pizzerías de este nivel están siempre llenas, más que nada la parte de pizza al corte, ya que con 2 porciones comes rico y bien.

KENTUCKY
Amamos la pizza
Santa fe 4602


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