El miércoles fue un día muy movido, además de la presencia de mis
sobrinos en la casa, mi madre les dio permiso para que inviten a un compañero
cada uno, eso sumado a que ella y Bianca se habían pasado toda la noche
haciendo un video para la escuela, hizo que esa noche no hubiera muchas ganas
de cocinar (de nadie) entonces recurrí a la clásica página de pedidos online
PEDIDOSYA.COM. Entre todas las opciones, me decidí por la PIZZERÍA EL SIGLO.
Les di la posibilidad a los
chicos de elegir los gustos de las empanadas, ya que son los más complicados,
agregué unas pizzas y listo el pedido!!
El pedido llegó un poco más
tarde de lo estipulado, pero nada grave. Lo primero que me impresionó fue el
envase, las cajas marrones sin publicidad ni siquiera el nombre de la pizzería,
bien rústico, bien de rotisería de barrio, es más, es una pizzería que tiene más
de 50 años, no van a cambiar ahora.
Empezamos con la comida, pedí 3
pizzas: una clásica de mozzarella, una napolitana y una calabresa.
La de MOZARELLA, al igual que las
otras 2 pizzas era con masa fina y crocante, quizás le faltaría un poco más de
ingredientes, pero al ser la masa fina, se equilibraban los gustos. El queso
era rico, no de esos que forman hilos infinitos, pero bien esparcido por toda
la pizza.
La CALABRESA, obviamente con
masa fina también, tenía el salame cortado en fetas, lo que hacía complicado
cortar la pizza, pero, de esta forma se distribuye mejor que en rodajas, me sorprendió,
la poca grasa del salame (ya sé que al cocinarlo pierde la grasa, pero quedan los agujeros donde estaba, y acá no había)
Y la tercera era la NAPOLITANA,
que tenía queso, jamón, tomate y albahaca, esta fue la pizza con peor
presencia, no estaban bien distribuidos los ingredientes, sobre todo las
aceitunas y la albahaca, con respecto a las aceitunas eran CON CAROZO!! Cosa
que no me gusta, (no me gusta sacarme nada de la boca).
Las empanadas fueron de sabores
variados: carne, roquefort, queso y panceta, jamón y queso, caprese, y una de
verdura (la pidió Bianca).
Muy ricas de sabor, los ingredientes del relleno de
cada una se destacaban entre los demás, así uno sabía de qué era la empanada
que estaba comiendo, ya que, por más que estaban escritas en el frente, algunas
no se leía bien el nombre, y otro problema para identificarlas, era que la
apariencia del relleno era similar en varias (roquefort y queso y
panceta, por ej.)
roquefort |
queso y panceta |
Viendo este post, usted pensará que no es tan recomendable... pero se equivoca, ya que, además de ser una pizzería
de barrio y de más de 50 años (que para mí eso siempre suma) es económica,
buena atención del delivery y por sobre todo, los productos son buenos, tiene
detalles, pero no hacen mella en la calidad del producto
PIZZERÍA EL SIGLO
11 de Septiembre 4211
Tel. 472-1261
https://www.facebook.com/El-Siglo-Pizzería-399286573581424/
https://www.pedidosya.com.ar/restaurantes/mar-del-plata/pizzería-el-siglo-menú
Buena idea
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