Domingo, DÍA DEL PADRE!!
y como iba a agasajar al mío? invitandolo a comer, OBVIO!!! Y dónde???? al Sheraton, recontra obvio, jajajaja! cuando del departamento de AABB del Sheraton me mandaron la propuesta para el día del padre, reservé de inmediato, ya que mi padre está cansado de ir a los menúes de pasos, pero el BUFFET sí le gusta.
Llegamos temprano y teníamos nuestra mesa ya preparada, nos acomodamos, viene Mario con las bebidas y empezamos a ver como estaban distribuido los platos, en la isla central del lado de la puerta las entradas, en los laterales dos fuentes de calientes y el resto entradas, y en la parte que da a la pileta lo caliente, la mesa dulce estaba en un costado y, a diferencia de otras veces, había una isla con una elaboración en vivo, en este caso, pastas.
1° round: LAS ENTRADAS: en mi plato de entradas había: jamón serrano, bondiola, mortadela con pistachos, lomito ahumado, Vittel tone, salames, varios tipos de quesos y arrollado de pollo.
El 2° plato fue dedicado a lo caliente, este plato fue un desastre estético!! mezclé: carne al horno, matambre al verdeo, rissotto, papas fritas, papas al horno, un rebozadito de pollo y MÁS ROQUEFORT!!! igualmente, el matambre y la carne fue lo que mas se comió en la mesa.
3° plato: pastas, como les comenté anteriormente, había una isla de elaboración de pastas en vivo, entonces fui a ver qué ofrecían y estaban elaborando oreccieti con salsa de coliflor y panceta.
4° mesa dulce: por más que había muchas opciones, casi todas eran parecidas, pero servidas de forma distinta (en porciones, copas, etc); yo me serví: un cheesecake de maracuyá, cuadradito de coco y dulce de leche, una trufa (que me la dio mi madre), el clásico flan con dulce y en la copa mouse de dulce de leche con café.
Como siempre la calidad de la comida y de la atención fue EXCELENTE! igualmente, la excusa era compartir el momento!!!! Y además, como gentileza, nos sirvieron una copa de champagne y nos obsequiaron una botella de Cynar!!!
Les doy la bienvenida a mi nuevo emprendimiento, un nuevo comienzo, donde junto varias de las cosas que me apasionan, VIAJAR, COMER y ESCRIBIR!. Por eso los invito a recorrer y formar parte de mis experiencias, muchos a traves de las fotos y textos y otros fisicamente en la misma vivencia, pero lo importante es poder compartir dichas pasiones, ETERNAMENTE, GRACIAS. PELADOGOURMET
lunes, 18 de junio de 2018
DISFRUTANDO EL DÍA DEL PADRE en La Pampa (restó del Sheraton)
Etiquetas:
buffet,
lujo,
MAR DEL PLATA
Ubicación:
Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario