El domingo fue un día de salida familiar, ya que en Mar del Plata,
más exactamente en el Sheraton se desarrolló EXPO BODA Y 15 AÑOS, y como Bianca
cumple 15 años muuuuuy pronto (la que nos espera, jajaja) decidimos ir con ella
a la Expo.
La visita duró menos de lo
esperado, y era muy temprano para entrar a trabajar, pero tampoco tenía ganas
de ir a mi casa por un rato, entonces decidí que me quedaría por la zona del
hotel, haciendo tiempo y además, aprovecharía para comer algo. Como pasa
siempre en estas circunstancias, empiezo a caminar y mirar las cartas para ver
si hay algo que me atraiga como para entrar. No encontraba nada que me vuelva
loco, en ese momento recordé que en el shopping habían abierto una sucursal de
ADORADO, que es un café del que siempre me tentaron sus propuestas y fotos por Facebook.
El local del Paseo Aldrey es
raro, todo el frente es entrada y en el medio están las vitrinas, la caja y la
cocina y rodeándolo, tanto por delante como por detrás, las mesas, por lo tanto
queda poco espacio en ambos lados para comer, aunque el local es grande.
La carta es muy llamativa, por más
que se caracterice por ser un café y tener comidas rápidas, tiene opciones de sándwiches
gourmet, ensaladas, pastas, carnes, hasta pescado.
Para beber pedí una cerveza
negra, (por más que tenía que trabajar después, jajaja).
Pedí una ENSALADA ANNECY que
tenía: hojas verdes, langostinos empanados, tomates confitados, roquefort y
castañas de cajú confitadas; por más que las ensaladas siempre son más
livianas, cuando vi el plato me asusté, bastante abundante! además, con muchos
ingredientes. Yo pensé que el langostino iba a perderse en la majestuosidad de
las hojas verdes, pero no, muchas castañas, muchos langostinos, mucho roquefort.
También pedí uno de los sándwiches
recomendados, se llamaba BRASEADO: venía con pan casero y tenía: carne con 6
horas de cocción, pepinos encurtidos, cebolla glaseada y queso brie gratinado, además
venía con una porción de PAPAS ADORADO, que era 1/2 papa con queso crema y
ciboulette, y ADEMÁS tenía una porción de COLESLAW, que tenía, lechuga,
zanahoria rallada, repollo morado y mayonesa. Por más que este
"sánguche" era muy abundante y rico, tenía 2 detalles, (que no sé si
era porque estaban apurados o siempre es así) la carne estaba sabrosa pero
dura, y con 6 horas de cocción no debe estar dura, algo les falló, igual repito
estaba muy rica y el otro detalle, el queso brie no estaba gratinado, o por lo
menos, lo que yo entiendo por gratinado (se ve en la foto).
Tenía pensado comer algún
postre, pero después de comer todo eso, renuncié a mi idea, pero no me podía
faltar el café, ACÁ ME ENOJÉ, jajaja!! Yo puedo ser muy moderno,
experimentar con las comidas y las combinaciones, tomar diferentes cafés, hasta
café tibio he tomado (venezolano), peeeero..... EL CAFÉ NO SE SIRVE EN VASO, HASTA ACÁ LLEGÓ MI TOLERANCIA, jajaja!! Y eso que en Brasil lo tomé en un cucurucho!
Fuera de
broma, el café también me gustó.
ADORADO
café-bar
tel. 4518679
https://www.adoradobar.com/
https://www.facebook.com/adoradobarpaseoaldrey/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario