viernes, 21 de junio de 2024

DÍA DEL PADRE en el SHERATON

 



Como es costumbre para estas fechas (día del padre y de la madre), intento agasajarlos invitándolos a almorzar al Festejo que hacen en el HOTEL SHERATON, ya que a ellos les gusta sentirse mimados, por lo menos ese día, jajaja.

La distribución es siempre igual,  la isla central se divide en 4, en las 2 primeras secciones están las ensaladas y las entradas, la siguiente es para los platos calientes y en la última se exhiben los postres.

Empecemos por las entradas, yo las dividí en 2 platos, el primero de fiambres y quesos, donde se destacaban los primeros, con un lomito ahumado delicioso, también estaba muy rica la bondiola, además había jamón cocido y crudo.En el sector de los quesos, obvio que mi favorito fue el roquefort, pero el cheddar era también destacable.

En la parte de las entradas frías lo que más se robó nuestra atención, fueron los langostinos con salsa golf, pero los palmitos y los corazones de alcaucil les peleaban por el primer puesto; atrás quedaban las olivas, los morrones y otras ensaladas, aunque la César me gustó mucho.

En los platos calientes, había poca cantidad, pero mucha variedad, estaban los clásicos para los chicos como papitas y nuggets de pollo, pero también había ternera super, recontra tierna, bondiola a la barbacoa, pollo, unos raviolones de zapallo con salsa de verdeo y verduras de varios tipos.

En el tema de los postres, siempre son excelentes, y son variados y deliciosos, tienen mousse de chocolate, de café, flan, ensalada de frutas, lemon pie, peras al borgoña, Pavlova, pero el toque distintivo lo puso el corazón de maracuyá, que además de delicioso estaba hermoso, jajaja.

Para terminar, está disponible el cafecito de sobremesa, y siempre los agasajados se retiran con un obsequio, totalmente recomendado!!!!

SHERATON HOTEL
Paso y Alem
https://www.instagram.com/sheratonmardelplata/


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