Me habían regalado una crema doble, o sea mucho más espesa que la común, y no sabía qué receta hacer, ya que siempre uso la tradicional. Hasta que encontré una salsa carbonara, que, aunque no tenía panceta podía hacer la opción vegetariana ,y me tiré de cabeza a esa receta.
Los ingredientes que se necesitan son: fideos, crema doble (o crema común) ajo, cebolla huevo, sal, pimienta, manteca, y aceto reducción ahumado (o humo sólido o líquido).
El primer paso es ........... SÍ, ADIVINARON!!!! un sofrito, pero como lo hacemos con manteca, agregamos los 2 ingredientes juntos y lo cocinamos.
Cuando vemos que la cebolla y el ajo están con colorcito le ponemos sal, pimienta y el aceto reducción, para cocinar un ratito más.
Luego le agregamos los fideos ya cocinados y mezclamos todo muy bien
En un bol mezclamos la crema y el huevo
Se lo agregamos a los fideos y esperamos que la crema se disuelva y el huevo se coagule
Cuando esté todo mezclado, lo emplatamos y a disfrutar!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario