sábado, 14 de marzo de 2020

Menú experimental en LA CABAÑA PARRILLA


Cuando me gusta un local, inmediatamente lo empiezo a seguir por las redes, para ver las novedades y los nuevos platos. En esas recorridas por las páginas, hubo una publicación que me llamó la atención, pero como era en LA CABAÑA, sabía que las porciones serían para compartir, entonces decidí invitarlos a mis padres.
Llegamos y nos dieron a elegir dónde sentarnos y nos ubicamos en el fondo; si tengo que criticar algo, es que entre las puertas abiertas y el ventilador hacía frío en el ambiente, me imagino que ellos en la parrilla tenían calor, pero los comensales tenían frío, jajaja!!! Nos trajeron la panera con un pan calentito y una cazuela con carne en escabeche, delicioso.


Pedimos una parrillada para 2, y la trajeron en dos pasos, el primero con las achuras: chorizos y morcillas, muy ricos ambos y una porción MUY abundante de chinchulines y riñones, los chinchulines estaban crocantes, lo que los hacía muy ricos.

La segunda parte era de las carnes, venía pollo, una pata muslo grande, asado y vacío. En general estaba muy rico, con algunos detalles, el vacío un poco seco y el asado algo grasoso, pero, repito ESTABA EXQUISITO!!!!

El menú especial era agridulce: como entrada ,una PROVOLETA al caramelo, había probado varias provoletas, pero esta se lleva un premio, el caramelo se metía por las vetas del queso y al cocinarse se iba caramelizando por dentro.

El plato fuerte era una BONDIOLA AL CHOCOLATE: así como raro que suena es lo delicioso del plato, una combinación agridulce excelente, una porción abundante de bondiola de cerdo con una salsa de chocolate y unas papas rejilla que también se embebieron de la salsa.

La verdad fue una experiencia inolvidable, no es para comer todos los días, pero para alguna situación especial es ideal.

PARRILLA LA CABAÑA
Asador y picadas de campo
Olavarría esquina San Lorenzo
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https://www.instagram.com/parrillalacabana

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