sábado, 10 de febrero de 2024

COCINA MARÍA, especialistas en pastas y bien de barrio

 






Vivo hace 40 años en el mismo barrio, y por distintos motivos uno deja de pasar por algunas calles. Cuando me salió COCINA MARÍA, sabía que me sonaba, y resultó que eran los mismos que la fábrica de pastas  que cruzaba todos los días y compraba de vez en cuando, y con esos antecedentes, no podía no pedir. así que hice varios pedidos que acá se los resumo

Una de las cosas que más pedí, que me encantan, son las EMPANADAS!!! tienen muchas opciones, las que más me gustan son obviamente las de ROQUE, pero las calabresas son deliciosas, y también las de carne picante, las de berenjenas y así podría seguir hasta terminar la carta!!!

Algo relacionado con lo anterior son las TARTAS, que entre todas las opciones, me pedí una de pollo y panceta y otra de cebolla y queso, en sí no son tartas sino quiche, y eso mejora la situación ya que se gratina el relleno y potencia el sabor!!!

Ahora agregaron SANGUCHES DE MILANESA y no desentona con el resto de sus platos, son gigantes, con mucho relleno y muy sabrosos, yo me pedí uno con tomate, sardo rallado, albahaca y mucho ajo, pero todos son muy tentadores!!!

Vamos al plato fuerte, las PASTAS; en este rubro, probé casi todo, probamos los SORRENTINOS de jamón y queso, que en una porción vienen como 8, grandes y con mucho relleno. también pedimos la LASAGNA y los CANELONES, todos súper cargados y para compartir. Me faltan los ÑOQUIS con OSOBUCO, pero ya llegará el momento, jajaja!!!

Si lo recomiendo?.... OBVIO!!! ya que la gastronomía de barrio es lo mejor del mundo, todo supercasero, porciones grandes, sabroso y con una atención personalizada espectacular!!! pruébenlo y no se arrepentirán!!

COCINA MARÍA
SAN IGNACIO
3 de Febrero y Los Andes
https://www.instagram.com/cocinamariasanignacio/


No hay comentarios.:

Publicar un comentario